DOIS CORPUS

Meu corpo clama pelo seu

nos momentos de loucura

seu corpo a procura do afago

para aquecer e sentir

o quanto te quero meu.

Dois corpus...

que se encontram

que se deixam fluir

ondas de desejos intensos

se completam em um só.

Duas vidas...

dois corações, que se cruzam

como dois braços do mar

quando olho para você

nada existe no mundo

Só você...

e Eu!

Myramar Rocha - Jacobina/BA, 30/06/2011

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 30/06/2011
Código do texto: T3067559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.