OUÇA!
Sob o céu
Acima de nós,
Brilha um luar,
Gélido e silencioso.
Juras de amor eterno.
E sob a luz suave,
Amávamos um ao outro.
Mas nada é para sempre!
Tocam os sinos lentamente
Indicando o murmúrio da noite.
Ouça! Atentamente.
Abraça-me pela ultima vez,
Pois me chamam, vozes
No infinito céu acima de nós.