Tê
Sempre sonhei estar com voce.
E Sonhos não envelhecem minha flor.
Só a casca das arvores envelhecem.
Os frutos são sempre novos e maduros e doces.
Fico imaginando, Tê desejando beijar,
Docemente, lentamente, ir descendo...
Beijando, cheirando, lambendo, mordendo,
E voce nua, deixando, permintindo, querendo.
Desejo... Louco... De te ter...Tê.
Saudades de voce.
te quero agora...Vem!
ser minha...Vem!
Amante...Rainha...Vem!
minha...
vem!!!