AROMAS

A minha alma tem perfume de mulher..

Um corpo moreno nem sempre esbelto, mas a desejar...

Uma boca carnuda nem sempre a beijar...

Um doce veneno, as vezes de matar...

Um sentimento de amor e ternura....

Uma aura dourada de cor a mudar....

Os olhos pequenos mais enormes ao olhar...

Uma explosão, mais tende a serenar...

A alma profunda, ardente, sozinha...

Feliz dessa alma que vive comigo...

Carente de amor de outra encontrar...

By Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 30/06/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3067487