PRECISO
PRECISO
Pensar em ti já não me satisfaz
Preciso vê-la
Sonhar contigo não adianta mais
Preciso tê-la
Pois os sonhos não perduram
E os pensamentos me torturam
Preciso de imagens reais
Viver sem ti é não ter paz
Preciso ouvir-lhe
Tocar suas fotos, atos banais
Preciso sentir-lhe
Pois sua voz é o meu tranqüilizante
E o seu corpo, o melhor calmante
Preciso em doses iguais