Ao Sentimento claro

Não adianta continuar mentindo

Tentando esconder a realidade

É a você que eu amo

Essa é minha verdade

O passado não importa

Se te magoei, desculpa

Estou em pé em frente a sua porta

Me remoendo com a minha culpa

Chega de espera!

Agora, meu coração no peito urra

Um "Eu te amo" como uma fera!

E chega de demora!

O meu corpo de procura

Como um doente e você é a cura.

Felipe Cesario
Enviado por Felipe Cesario em 30/06/2011
Código do texto: T3067466