Ao Sentimento confuso
O que é a mentira
E o que é a verdade?
E o que eu sinto é amor
Ou uma grande amizade?
O passado me condena
Mas errar não é pecado
Te amar só vale a pena
Contigo ao meu lado
Mas, se a mim você disser não
Tudo bem, sem mágoas
Pois já vivo em ilusão
Mas sei que, na realidade
Sou um besta
Sem uma gota de racionalidade