Vadio
Vadio, vá embora, não te quero,
Você sempre teve como abrigo, a rua.
Não te amo mais nem te venero,
Sua companheira é a lua.
Vadio, não és homem para mim,
Eu nunca mais serei sua mulher.
Portanto, tudo já chegou ao fim,
Ame e beije à quem você quiser.
Aquelas suas juras de amor,
Vieram para me ludibriar.
Vadio, eu só quero por favor,
Motivos para em ti acreditar.
Mas, deixo um recado, afinal,
Creio muito no meu dia-a-dia.
Se você voltar, dê um sinal,
Pois, estará aqui, sua vadia.
Fiz este poema gentilmente a pedido de uma grande amiga!