Nosso Amor.
Que seja sólido;
E que com a solidez que seja duradouro.
Que seja lindo;
E que com a beleza, que seja romântico.
Que seja especial;
E sendo especial que seja único.
Que seja saudável;
E tendo saúde, que seja puro.
Que seja maduro;
E que com a maturidade, que seja simplesmente meu.
Porque pode não ser sólido, lindo, único ou maduro.
Mas é nosso. É real
E um dia vai se tornar amor.