Viciado em você
Hoje não estou bem
Sinto falta de algo
Não sei se é da rotina
Não sei se é de você
Minha rotina
Volta daqui a um mês
Mas Você
Quando voltará?
Preciso da minha dose diária
Preciso da minha porção de ti
Preciso nem que seja um pouquinho
Desejo ouvir ao menos tua voz
Sou viciado em você
Sofro abstinência
Na sua falta, tenho crises
Até morro, sem você.