...suspeitas

...até nas sombras do nosso quase amor

havia significados além do que se fez real.

Indagava-se,

suspeitava-se,

reiterava-se pra manter a suspeita e o prazer dum relacionamento

entre tantos supostos.

...até nas cartas de amor, entre nós,

existia um pedaço de doçura forçada que mantinha,

contudo,

uma condição mais viável pra vidinha nossa.

Mas veio o tempo e seu argumento,

as teorias da separação,

o lero-lero mais suspeito,

e suspeitamos demais,

e o caso passou a amizadinha, apenas, até que aquilo

em nós se desfez,

como se desfaz há muito tempo entre suspeitas.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 30/06/2011
Código do texto: T3067359
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.