CÁLICES

Nos templos do teu rosto,

O teu olhar me abordava.

Meus sentidos, já exposto,

Aos poucos, te desbravava.

Tuas palavras de amor,

De encanto e sensatez,

Fazia-me um admirador,

Presenciando tua nudez.

Teu corpo rendido ao meu,

Em lúcido sentido de amor,

Iluminava sorrisos no breu...

Estrelas de intenso fulgor.

Abrasava-se o meu coração,

De fogo e árduo sentimento.

No auge desta bela amplidão,

Meus lábios em ti, sedentos

Loucuras de palavras e gestos,

No despertar do amor em nós,

Suavam ao sol, sem protestos,

A eloquência em nós, tão à sós.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 30 de junho de 2011

INTERAÇÃO DA AMIGA E POETISA, IGNEZ FREITAS:

Um amor lindo e perfeito,

Que só em sonhos vivi,

É como doce tormento,

Passar a vida sem ti...

(Ignez Freitas)

Grato pela linda interação, cara amiga e poetisa, Ignez!

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 30/06/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3067353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.