La Petit Efant(Minha Pequena Garota)
Minha pequena garota
Simples e educada
Amor de minha vida
O que poderias esperar
De um amor tao bonito
Minha pequena garota
Como faco pra te ver feliz
Se eu te dou um beijo no nariz
Ou na paz em que meu coracao
Pede
Minha pequena garota
Longe de seus abracos
Nao viverei
Sei que e um longo caminho a ser seguido
Mas so te peco esse amor correspondido
Amo mais do que tudo
Nunca esquecas disso
Como dois loucos namorados
Que vivem apaixonados
Onde essa paixao nao tem fim
Onde nao acabara jamais!!!