Quero você
Para eu te fitar
Prenda-me aos teus olhos
Para eu te acariciar
Levante tua face
Dê-me tua mão
Venha caminhar comigo
Para te purificar
Deixe vir a mim tua alma
Para que eu possa te sentir
Toque o meu corpo
Para que eu possa existir
Dê-me o teu sopro
Solta tuas asas
Vamos voar
Sem perguntas
Só quero te pertencer.
Suja em mim tua carne
Para que eu penetre
Abra o teu peito
Dê-me este direito
De poder te amar.
Valéria Monducci