Queria ser homem!

Queria ser homem,

Daqueles bem retado,

Daqueles que não se apega,

Que não quer nem pegar no braço

Queria ser homem,

Daqueles que não cuidam,

Dos que não ligam se ta bem,

Dos que não se apegam a

Senhor ninguém.

Queria ser homem,

Daqueles que não choram

Se doe. Dos que não se apegam

Quando gostam. Dos que

Se acostumam, e querem

O que é cômodo.

Queria ser homem,

E não gostar de ninguém

Sair pegando todas,

E não amar nunca,

Pois isso, a mim, não convém.

Mas o mal, é que sou menino

gosto dos repentinos

que a vida me propõe.

Gosto de viver como menino,

amando os olhinhos

do amor de quem me tem.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 30/06/2011
Código do texto: T3067219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.