Círculo da paixão

Encontrar alguém

A cara metade

Viver o amor

Ser o amor

De verdade

Acordar do sonho

Sonho irreal

Sofrer por amor

Suportar a dor

Até o final

Num dia, ama

No outro, chora

Num dia você vêm

No outro, vai embora

A paixão se esvai

O coração trai

Outro amor vêm...

Depois se vai...

E o amor se faz em círculos.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 30/06/2011
Código do texto: T3067210