TEU OLHAR.


Teu olhar me fascina...
estranho brilho que nos
leva aos sonhos de amor.

Tua boca sensual, corpo
divinal, afagos que busco
em tuas mãos carinhosas...
Sublimes desejos de amar
e ser amado com loucura!

Perco-me em pensamentos...
te busco nas distâncias, te
rever e entre beijos, abraços,
carícias sem fim...viver momentos
desta paixão!

Quem sabe, nestas Férias, neste
verão, realizaremos nosso amor
tão desejado, sonho tão esperado,
que move nossos sentidos em delirios,
desejos recolhidos bem dentro d´alma.

Te amo - tu me amas...
porque deixar passar este tempo
que maltrata e nos faz infeliz!
Apenas vêm...

Meus lábios espera os teus para
calar este desejo com o sufocante beijo
de paixão e nesse reencontro sutíl,
amaremos enfim!

Vêm...não tenha temor, é teu... só
teu este amor loucura, que juntos
sempre sonhamos!
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 30/06/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3067195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.