VOCÊ É ASSIM
VOCÊ É ASSIM
Minha fonte no deserto
Meu anjo que sempre esta por perto
Estrela que sempre me guia
Seja noite seja dia
Farol que me leva ao porto
Braços que me levantam quando estou quase morto
Estrada que certa sem contramão
Noite de lua cheia iluminando meu sertão
Escudo que me livra dos riscos
Arma que me protege dos seres ariscos
Água que refresca minha sede
Flor que nasceu no meu deserto
Cobertor de amor na madrugada fria
Luz que me ilumina no escuro
Sinais que me levam ao o melhor futuro
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor