O Amor Trilhando o Caminho do Coracao
Estou nos bracos
De quem me conhece mais
Estou nos bracos
Da paz
Sobre as elegancias e extravagancias
Da vida
Pego voce de jeito
Com o amor e perfeicao
Com delicadeza e paixao
Digo o quanto te amo
Voce sabe disso
Nessa capacidade de amar
Vejo voce perfeita
Frente e interior
De sua alma
Nessa perfeita sintonia
De sua calma
Hoje sinto realizado
De meus e seus feitos
Pois o amor nao resume em uma so pessoa
A unica coisa que sinto
Diante isso tudo
E a uniao
E a compreensao
Na vida
No alma
Enfim,o amor trilhando o caminho do coracao