Características do Amor

Quero saber por que às vezes nos apaixonamos tão fácil.

Onde será que eu posso encontrar o Porquê ?

Mas tudo isso faz parte da vida !

Será que isso pode me fazer algum mal ?

Queria viver um amor igual aos dos filmes, ou um amor de antigamente, que não vejo há tempos.

Vou esperar o tempo reserva alguém para mim.

Sei que um dia irei encontrar um amor para eu ser feliz !

Enquanto isso,fico aqui à espera de um amor.

O tempo passa, as horas vooam, e eu fico aqui nessa triste solidão, em busca de um amor que possa preencher o meu coração ...

Elisangela chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 30/06/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3067146
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.