O QUE SE CHAMA AMOR

Assim, como se de repente,
Do nada - surgiu - brotou...
Numa ternura transparente,
Me conquistou - tomou,
Conta da alma, do coração.
Hoje não mais ontem,
Perdida nuvem,
Não mais solidão,
Mundo vazio,
Fome ou sede - dor,
Sorriso incolor.
Hoje! sentimento macio,
Você - se fez do sim,
Um olhar castanho - corrente,
No perplexo de mim.
Você; mulher - menina - flor,
Luz da aurora,
No tempo certo do agora,
Se aproximou, me encantou,
Trouxe dos céus um presente,
Que se chama amor.