Voce(Parte II)

Sera que da pra negar

Esse amor tao profundo

Nesse sentimento

Que nao tem volta

Quero chamar sua atencao

Aclamando o teu coracao

Vida pra que te quero

Sendo que nao tenho um amor sincero

Na falta desse amor

Que tanto necessito

Procuro esse abrigo

Nessa falta de sentido

Que ha em minha vida

Sera voce o meu destino

Sera voce o meu carinho

Sera voce a sua presenca

Ou sera a simples ausencia

Volta para mim

Mesmo que distante

Naquele instante

Voce e minha vida

Seja minha

E lhe darei tudo o que necessita

Amor,carinho e o respeito

Necessario para um amor consolidado!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 30/06/2011
Código do texto: T3067107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.