UM AMOR SINCERO !
-No fundo do meu coração, antes obscuro, agora vive esse amor claro e sincero.
-Até entre as linhas da sabedoria e da loucura, ele sabe que agora te quero.
-Sei que hoje, por este amor, que tirou-me o vazio da alma, irei até o inferno.
-Do jeito que mexes-te meu coração, agora te juro! Serás eterna.
By Adauto....... Qualquer minuto perto é bom demais, é pra eternidade.