DISTANTE
DE LONGÍNQUO SENTI
SAUDADE DE VOCÊ QUERIDA
DAQUELE LUGAR PARTI
SAUDOSO NA AVENIDA.
COMO DÓI A DISTÂNCIA
NA LUZ DE UM DIA
A SAUDADE É ABUNDÂNCIA
DENTRO DA VENTANIA.
PEÇO A SUA PRESENÇA
NESTE MEU CAMINHO
A DISTÂNCIA É A SENTENÇA
DO PEITO QUE ESTÁ SOZINHO.
A DISTÂNCIA É LAMENTO
PARA QUEM VIVE AMANDO
A DISTÂNCIA É SOFRIMENTO
PARA QUEM VIVE ESPERANDO.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)