Todas as batalhas

Não venci todas as batalhas.

Não venci nenhuma,

talvez...

Porisso o gosto amargo

de sangue,

na boca que sempre gritou,

marcou posição.

Não venci uma batalha

sequer,

mas ainda não abandonei

nenhuma delas...

Nunca deixa a luta

quem por nada

clama...