Perfeito encaixe

Perfeito encaixe

Eu preciso te tocar para ter certeza que és real

Pisar no teu chão, respirar teu ar, provar teu sal

Mapear tuas ousadas curvas, decifrar teus segredos

Navegar em teu corpo, entrar em teu universo sem medos.

Eu preciso ser parte da tua verdadeira história

Ser teu momento inigualável de prazer e glória

Ser o oceano onde deságua e se mistura teu mar

Ser tua mais completa conjugação do verbo amar.

Eu sou a resposta completa à todas tuas indagações

O refrão apoteótico de tuas mais íntimas canções

a solução exata dos teus mais insolúveis problemas

O detalhe especial que falta em todas as tuas cenas.

Eu sou a personificação dos teus mais improváveis desejos

O dono incontestável dos seus mais provocantes beijos

Só eu sei despertar teu aparentemente adormecido vulcão

Inundar teu universo com lava de exarcebada paixão.

Apenas juntos e unos somos plenos e totais

Conseguimos juntos tudo que sonharmos e muito mais

Separados, somos quase imperceptíveis entre tantos iguais

Encaixe-se em mim, ajeite-se e não pense em partir jamais.

Leonardo Andrade