SAUDADE DE UM AMOR !!!

...Não importa se seu olhar se fechou...

...Não importa se meu tempo já passou...

...Nos meus dias vivo o que me resta...

...Na janela perdida apenas vejo minha sina...

...De ouvir ao longe a canção que me destina...

...Saudade bate forte...

...Mas não descrever a emoção...

...De sentir tanta dor...

...Toda dor...

...De um amor...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 30/06/2011
Código do texto: T3067014
Classificação de conteúdo: seguro