Amor Em Alto Mar

Valete dos Anjos

Ainda é noite,

e reluz o prateado luar,

aquela brisa fria a me tocar

a ter dentro de mim,

o vento e o cheiro oceânico, A(mar).

Aquele barulho são músicas,

que me faz lembrar...

Lindos momentos amar...

a sorrir nua e arrepiar.

- Estou com frio. Vem logo me tocar!

Então com flecha do momento,

joguei-a no chão do alento,

areias a misturar e amar...

Depois de tanto amor,

banhamos juntos no mar...

Com frio e prazer,

que ainda está...

Molhamos e fomos deitar...

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 30/06/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3067008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.