Duas estrofes de Saudade
Meu coração de ouvir teu nome ainda bate forte,
Mas você não mais voltará.
Já foi para o sul, já foi para o norte
Só que meu coração te esperará.
Sei que existe uma chance em um milhão
De você voltar para a minha cidade
Nunca saberás que é teu meu coração
E está em você a minha felicidade.