POEMA DA SOLIDÃO

Findou o carinho

Ficou o silêncio

Nem mais divergências

E nenhum entendimento.

Trocamos a floresta

Com as contradições da vida

Pela aridez do deserto

A paz do vazio.

É que o amor é uma planta

A ser regada e adubada

Por vezes até podada

Porém jamais esquecida.