Tu Faz Parte Do Meu Puro Coração!

Declamo-te nestas palavras abertas

Que eu amarei você com a minha alma.

Quero dedicar-te totalmente a Ti a partir de hoje

Mas também quero expressar cheio de calma.

Tudo o que mais quero mesmo

É ver-te nos seus olhos claramente.

Sabes o quanto estou feliz contigo

E sabes que vou falar-te abertamente.

Sei o quanto me amas com ternura

Sabes como compartilhar o momento.

Uma coisa que eu declaro sem parar

Que Tu estará no meu profundo pensamento.

Quando chamar pelo meu nome

Estarei sempre presente aqui.

Escutarei a Tua Suave E Bela Voz

E assim respondo-te: "Eis-Me Perto De Ti!"

Lembre-se de mim por onde for

Carregarás consigo o meu Coração.

Declare-me tudo o que sente por mim

E prove-me o quanto me amas com Dedicação.

Agora que eu escrevo isto nestes versos

E sabes que entendestes a minha explicação.

Cheio destas palavras lindas e boas, dizendo:

"Minha Querida, Tu Faz Parte Do Meu Puro Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/06/2011
Código do texto: T3066883
Classificação de conteúdo: seguro