Triste recordação

Sentimento que se esvazia

E uma dor que se inicia

Guardo as magoas de um dia

Sem saber o que fazia

Amei alguém que não devia

E hoje choro de tristeza e agonia

Por levar no coração

A lembrança de ter amado um dia

(Armando)