Você tem coração?

Você tem Coração?

Então porque me deixou gritando seu nome

naquela porta que saiu sem decretar o adeus?

Porque? Você sabia que doia.

Você tem sentimentos?

Então porque não ouviu minhas palavras?

Deixou-me na chuva efervecente

Porque? você sabia que te amava.

Você tem compaixão?

Então porque me avistou caindo, implorando

chorando noites adentro, queimando?

Porque? você sabia que te desejava.

Você tem coração?

Meu doce amigo, honestamente

Não tem, és apenas um corpo fingindo possuir alma.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 30/06/2011
Código do texto: T3066838
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.