Palavras 0386 - Beijo
Quero o beijo confessado,
como uma declaração de amor,
com olhares provocados,
pleiteando um novo sabor.
Quero um beijo o mais inocente,
fazendo do puro pecador,
pra nascer prazer ardente
pra razão não me fazer perdedor.
Quero um beijo bem postado,
daqueles que vem pra pedir,
e que toma minha boca inteira
no silêncio, ousando me possuir.
Quero o beijo de mentir,
as palavras com um sorriso,
um lugar do lado da cama,
mais amor no vazio que não preciso.
Quero o beijo da tarde,
como se arrastasse o regresso,
falando de todos os prazeres,
de tão louco teus lábios acesso...
30/06/2011