Palavras 0385 - Lembrando você
Sua boca é par do meu sorriso,
das palavras de calma,
do beijo que dá sabor,
estampado em cada pedaço de alma.
Vejo o mundo através do seu amor,
os caminhos que sinalizou minha vida,
desenhamos estradas e espero seguir,
juntos, vestido das roupas do depois.
Refaço as imagens de outro-s ontem-s,
beijo olhos do meu passado,
agradeço os sonhos que deixou
na esperança do homem apaixonado.
Tudo isso juro que é verdade,
quando falo com o seu retrato,
tudo começa quando volta
e aumenta o tesão e as vontades.
Esqueça os enganos, as idades,
esqueça as manhas, os amanhãs,
esqueça o futuro, a eternidade,
esqueça meu corpo dentro de você.
Quero os beijos que não vejo,
os abraços que não sinto,
o novo dia prometido que
chega depois do amanhecer.
30/06/2011