Relógio

Há um relogio em meu peito

que bate descontrolavelmente

bate,bate

bate, bate

A cada tic-tac

o ponteiro põe-se sob pressão

ao lado de meu coração

lá se encontra.

No som do tilintar

dispara o despertar

que horas são?

quem saberá? talvez a hora da salvação

Finalmente chegou aquele futuro

enfim saío do escuro

enxergo a fotografia do então esperado.

O relogio em meu peito

agora bate

bate, bate

bate, bate

Feliz, descontrolavelmente feliz em te ver.

Aline Castro
Enviado por Aline Castro em 30/06/2011
Código do texto: T3066817
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.