Amar (DYH MORAYS & ALESSANDRA)
 

De onde vem esse desejo te te amar?   (DY)
vem do amor do meu coração,             (ALE)
de onde vem esse frio na barriga?        (DY)
meu olhar no seu olhar te desejando.   (ALE)
 
Tento fugir mas fico preso no seu laço,                (ALE)
tento fingir mas estou realmente apaixonado,       (DY)
explode desejos e loucuras no meu coração         (ALE)
implode nas minhas veias o feitiço da paixão.       (DY)
 
Quero te amar,                (ALE)
amando o seu amor,        (ALE)
quero sonhar,                 (ALE)
com você me desejando.  (ALE)
 
Quero me entregar,              (DY)
ser mais que um sonhador,    (DY)
quero te fazer delirar,           (DY)
com minha boca te beijando!  (DY)


 
(ALE) http://www.recantodasletras.com.br/autores/Ale456
(DY)  http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=85503
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 30/06/2011
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T3066803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.