Separação

Não sei oque é o amor

Se é sentimento ou Convivência

Só sei que te amei e como amei

Mais forte que a vida

Mais doloroso que a morte

Mais bonito que qualquer coisa

Mais...

Perco a fala pelo sentimento

Perco as forças pelo amor

Perco a vida pela separação.