AMOR

Amor

Que transparece

No olhar, falar

Nos gestos

Que cresce

Nos atos, fatos

Que o merecem

Enaltece, nobilita, enriquece

Sobrepuja, sublima, ensina

Amor que ama, cede

Abdica, faz feliz

E diz

Amo amor amo você

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 30/06/2011
Código do texto: T3066672
Classificação de conteúdo: seguro