SEGREDOS DE AMOR
Meu coração alado
Repleto de saudades de ti
Guarda segredos dourados
Pequenos girassóis plantados
Com todo carinho e cuidado
Neste jardim particular encarnado.
Centenas de borboletas coloridas
Num balé de encanto e magia
Voam ao som de uma antiga canção
Minha voz solitária embala os sonhos
E vela meus segredos de amor
Sob a luz das estrelas no céu da minha poesia.
(Cida Vieira)