CHIQUITITA MEU AMOR

hoje então eu quero compreender

ao ver a chama se ascender

na voz do seu coração

dizendo que realmente me ama

quero então me queimar na chama

e nas lavas de seu furacão

que diz que é doida por mim

vou bebericar uma doze de gim

perguntando aos dalailamas sábios

se eu posso ou não me embriagar

na hora que oscular

esses teus lindos lábios

ao som estridente de um banjo

eu voo nas asas de um anjo

um anjo chamado você

para me deitar em tua alma

navegar na onda calma

na tonga do cabuletê

e essa musica linda do abba

onde o meu coração se acaba

e me perco nos próprios passos

me embriago na ilusão

e aqueço o meu coração

quando te tenho em meus braços

chiquitita mundo em flor

num paraíso de amor

um chazinho de avelã

depois do sono da madrugada

eu te amo minha amada

aos raios de sol da manhã!!!

escrito as 12:44 hrs., de 30/06/2011 por

vainer ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/06/2011
Código do texto: T3066642