Meu Amor...

Meu Amor…

As nossas almas dançam

Rodopiam no ar

Meu Amor…

Para onde fugi

Para onde fugis-te

Meu Amor…

As nossas almas se juntam

E passeiam, mesmo no meio da confusão

Da minha confusão

Meu Amor…

Eu vou voltar a dançar com tua alma

Rodopiar no ar

Margarida Rocha

2011/06/30

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 30/06/2011
Código do texto: T3066598
Classificação de conteúdo: seguro