Almas

Almas distintas

Almas distantes

Almas que buscam

Almas que procuram

Almas que andam no Espaço

Almas que correm no Espaço

Almas que se aproximam

Almas que se encontram

Almas que se reconhecem

Almas que se reencontram

Almas que se brindam bailando e cantando

Almas que se abraçam

Almas que se entrelaçam

Almas que apaixonam

Almas que se amam

Estas almas somos nós

Meu Amor

Margarida Rocha

2011/06/30

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 30/06/2011
Código do texto: T3066592
Classificação de conteúdo: seguro