Amor Perpétuo
Passa o meigo carinho da saudade
Passa o amargor da injúria e o desgosto
Passa a importância da celebridade
Passa de tudo o encantamento e o gosto
Nada existe o que sempre nos agrade
Tudo cai no acaso do sol posto
A nossa vida é rápida carreira
Vai-se morrendo vivo a vida inteira
Que a vida é simplesmente uma agonia
Só Deus não passa... E Deus que nos quer bem,
Determinou nunca passar também,
O Perpétuo socorro de Maria.