Fogo no olhar
Este fogo em teu olhar
Faz-me tramar estas loucuras
Tem a força dos ventos
Tem o calor e ternura
Desejo e te cortejo
O fogo arde devagar
Desperta está chama, me queima
Aquece nossa alma
Faz me querer mais e mais
Calor que derrete
Transforma tua água
Água que alimenta meu corpo apaixonado
Paixão que me enche e desmorona
Decifre-me quanto me amas
Em caricias pelo meu corpo quente
Aumenta este sentimento
Transpira em mim
Respira minha vida apaixonada
Paixão ardente e revoltada
Num alvoroço encantado
Seguindo o som do teu silêncio
Pouco a pouco sem mistérios
E este fogo envaidecido
Chora. Roga e te suplica
Aumentando o sentimento.
Amor infinito, que arde, que vive e faz viver...