teu desejo
Ao desvendar teu desejo, me envolveu um sentimento intenso
Apressou meu coração e senti teu corpo no meu
O calor que já parecia no auge, era frio depois que me tocou
Conquistando teus segredos e fechando os meus olhos
Te conhecendo com meu tato tremulo e sentindo tua respiração
Tua boca úmida em meus olhos fechados mostra um caminho traçado
Recomponho meu doce delírio, e meus lábios secos esperam os teus
E este suspiro de desejo... E tocando teu rosto no meu
E a pele tocada, acariciada com tanta emoção, Não!
Não diga nada, senão Vem! Vem! Vem!
Vem sentir o calor nos lábios meus... Tão teus!
E assim vai suspirando, e desejando e querendo te tocar também
Beijar sua pele tocar você com minhas mãos, sentir teus cabelos
Beijando levemente teu rosto cheiroso tua nuca charmosa, e no teu ombro
E no teu mar... Navegar sem rumo, sem medo ou pudor...