“Amor sem Controle”

Minha razão, não responde

Por meus atos, loucos, sem

Controle, coração marginal,

Solto no vento, a mercê das

Conseqüências que virão, eu,

Entrego-me fiel de corpo e alma,

Ao anunciado descontrole de

Um coração que descamba ao

Precipício numa entrega sem

Controle, paixão que devora,

Amor desenfreado, amar é

Se entregar sem medo da dor.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 30/06/2011
Código do texto: T3066499