Solitário meu coração andava
Solitário meu coração andava...
Por entre ruelas à procura
de sonhos caminhava
e triste continuava...
Solitário meu coração andava...
Por entre estrelas
uma luz de esperança
simplesmente avistava...
Solitário meu coração andava...
Por entre árvores
um caminho estreito o guiava
mas jamais retornava..
Solitário meu coração andava...
Por entre ondas
quase me afogava
mas submergia e respirava...
Solitário meu coração andava...
Por entre desertos
me perdi e reencontrei,
mas sempre o amor perseguirei
Solitário meu coração andava...
Por entre fortalezas avistei
logo te encontrei
e vou dizer, jamais te perderei...