O SEU OLHAR
Seu olhar tão cheio de mistérios
Dos cálculos da vida perco a conta
O qual me tira do sério
Este seu brilho deixa-me tonta
Neste seu olhar que me fascina
Leva-me ao delírio
Numa conquista que me ilumina
E aos meus olhos é colírio
Neste seu olhar que me leva as alturas
Deixa-me quase sem ar
Seus olhos quanta formosura
Sensação é que estou a flutuar
Neste seu olhar vejo o meu sorriso
Nele proteção e auxílio
O caminho para o paraíso
Encontro o rumo no seu brilho
Seus olhos como a noite de luar
São dois faróis brilhando na escuridão
São raios de amor para iluminar
Não deixa em trevas o coração
Neste seu olhar que é luz e o meu farol
A flecha que me acertou em cheio
A cada dia em ti vejo o meu sol
O anjo que a me proteger ao mundo veio
Seus olhos meu remédio a minha cura
A visão de algo perfeito é repleta
Em ti cessou a minha procura
Seu olhar a minha vida completa