CULTIVANDO AMOR
por Regilene Rodrigues Neves
Abro a janela do meu coração
Para entrar a luz da manhã
E um dia de sol
Possa luzir meus caminhos
Para que eu enfrente com fé
As intempéries do dia a dia...
Faço uma faxina na alma
Expurgando as ervas daninha
Planto flores
Onde jazem tristes sentimentos
Para que a tristeza
Não se instale no meu peito
E eu possa aliviar minhas dores
Florindo minha alma
Assim cultivando meu jardim
Eu respire a essência da vida
Sentindo alegria de viver
Brotar do amor
Dos gestos que cultivei!
Quando a noitinha
Vem no crepúsculo
Acendo minha estrela
Para que a solidão
Sinta luz dentro de mim
E sua companhia
Seja apenas um refugio
Para meditação
Das minhas inspirações
E minhas palavras
Tenham força
E uma poesia
Escreva no tempo
Minutos de sabedoria
Da minha alma
Para quando
A janela se fechar
Minha luz reflita
Somente amor no meu coração!
Em 30 de junho de 2011